sh_istock_000003851772small_large

Ingredientes:

  • 1 lb de carne molida sin grasa
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 repollo rallado
  • 1/4 tz de zanahoria rallada
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1/2 tz de agua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

______________________

  • 1 tomate pequeño en trocitos finos
  • 1 cucharada de queso parmesano

______________________

Preparación:

  • Precaliente el horno a 350F
  • Mezcle la carne con la cebolla, en un recipiente con tapa previamente engrasado.
  • Sofríalo destapado por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que la carne se apelote.
  • Retire del fuego, añada el repollo y los otros ingredientes, combínelos muy bien. Cubra el recipiente y hornée tapado por una hora a 350°F.
  • Durante los últimos 15 minutos, remueva la tapa y agregue encima los pedacitos de tomate y el queso parmesano.
  • Colóquelo nuevamente en el horno para finalizar el tiempo de cocimiento.

Rinde 6 porciones